Чувственные губы, ласковые руки...

Краса Некрасова
Чувственные губы, ласковые руки,
Статная фигура, грустные глаза...
Вздрогнешь ты от боли, вдруг вздохнешь от скуки,
И заставит память взвизгнуть тормоза.

Развернешь машину, полетишь, как ветер,
К той, с которой часто ночи проводил.
Вовремя не понял, сразу не заметил
Как она любила, и как ты любил.