Билайн

Иванов 12
                бИЛАЙН
От этой фирмы связь имел я
И не хотел ей изменять,
Всё потому, что с детства знаю,
Коней на всякой переправе,
Если везут нельзя менять.

Фирма дряхлеет почему то
И конкуренты наловчившись
Её сумели обскакать,
И чтобы как то их догнать
Ей надобно уже  сегодня
Коней уставших поменять.

Фирма меня уговорила
Когда хотел её менять,
Тариф не будет повышать,
Но кляча воз вести не может,
А нна мосту нельзя стоять,
Поэтому пришлось решится
Повозку срочно поменять.

Так почему «Билайн» хиреет?,
Хотели жители узнать.
Зачем тарифы повышают,
А конкуренты их снижают,
Но представительство закрыто,
Вопросы некому задать.
             22.04.2024г.