Фантомы

Максим Цунами
Жили в одном доме,
Одна дамочка и кот.
Кот был фантомен,
Таким казался вот.

Иногда ей казалось,
Что она совсем одна.
Иногда кот думал, а,
Может фантом дама.

Вдруг привиделось,
И нет ни её ни кота.
Может приснилось,
Только кому и когда?