С каждым годом молодеет

Иван Инин
***

С каждым годом молодеет
Наша чудная страна.
С каждым годом лучше греет
Солнце наши города.

Себя чувствуешь моложе,
Себя чувствуешь бодрей
В молодой румяной коже
Среди стареньких друзей.