Романс

Виктор Дидяев 2
Я вижу как плывут
по небу облака
И созерцая их
причудливый узор
Я понимаю как
ты нынче далека
И как давно с тобой
не виделись с тех пор.

Пусть говорили мне
что скоро грусть пройдёт
И что опять смогу
спокойно я дышать
Но знаю что любовь
во мне ещё живёт
И что она никак
не хочет угасать.

И понимаю я
что дальше надо жить
И что свою любовь
увижу лишь во сне
Но не способен я
любовь в себе убить
И остаётся мне
лишь с ней и дальше быть.