Прости, я больше не люблю...

Любовь Кареева
Закрою двери пред тобой -
Тебе была я не нужна…
Зачем нарушил мой покой,
Когда уж высохла слеза?!

Когда бурьяном поросли
Тропинки хоженые в сад,
Когда уж дети подросли…
Дороги нет теперь назад.

И где ты был во время вьюги,
Во время боли и тревог?
Чьи целовал ты губы, руки?
Тогда меня ты вспомнить мог?!

Слеза солёная забыта
И ночи полные печали…
Дверь для тебя моя закрыта,
Мы слишком долго тебя ждали!

Перегорела в сердце боль,
И пепел серый на ветру
Унёс с собой мою любовь…
Прости, я больше не люблю.

© 18.10.2014