С Днём Рождения Николай!

Надежда Мелехова
  С Днём Рождения Николай!
  Поздравляю тебя!
  Модератора Группы,
 "Под звук Любимого Дождя".
  Здоровья, Удачи, Фортуны!
  Чтоб всегда в Душе звучали,
  Любви, Добра струны.
  Жизнь пускай радует тебя.
  Пусть всегда горит на небе
  Твоя яркая звезда!
  С Днём Рождения тебя!!!