Тест на ковид

Андрей Иванов 61
Тест на ковид. Стихи Иванова А. А.

Когда волна приходит за волною,
уходит тяга к перемене мест.
Ведь это тест что я чего то стою.
Идёт беда и это тяжкий крест.

Мне не до тех, кто может пасть звездою.
Мне не до тех, кого не видит тест.
Прощальный взгляд мне недаёт покою.
И не дай бог в палате нету мест.

Мы не дошли до мрачного цинизма.
Вот тот пожил, а этот будет жить.
Когда с лекарств осталась только клизма.
И если мало можно повторить.

Симптом болезни в общенто типичен.
Его хоть сложно можно ведь лечить.
Страшней симптом:" мне этот безразличен".
Вот он быстрее может всех убить.