Кто на что заточен

Рубизу
Кто на что заточен
к делу приурочен
разные бывают дела
творческая жилка
вдохновенье пылко
и стихи летят
создала

Ах, вы люди
непонятки
лучше делайте
зарядку
и тогда
быть может в дом
к вам заглянет
этот гном
и с удачею притом
в ваш дом