Ведь я её только люблю...

Владимир Герун
Я  не  жалею  ни  о  чём,
Но  я  мечтаю  о  любимой!
Моя  родная  ни  при чём,
Но  я  спешу  на  встречу  с  милой ...

В  своих объятиях  сожму
И  крепче  обниму  скорее,
Ведь я  её  только  люблю
И  будет  мне с  ней  всех  милее ...