без антракта

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Весь мир театр...Россия - точно!
Спектакль нудный, долгосрочный
Идёт, примерно, четверть века.
Артист, играющий генсека,
Общается на сцене с труппой,
Текст шпарит по суфлёру тупо,
Что пишут мистеры и сэры
Для массы в зале сонной, серой,
Чаруют зрителей, при этом,
В рай, якобы, одним билетом.

За театральными стенами
Жизнь настоящая волнами
Пытается разрушить дамбу
Вокруг роисси впавшей в амбу)