Жить не так уж плохо

Зухра Мутаева
А знаешь жить не так уж плохо
Совсем не плохо говорить
У каждого своя дорога,
У каждого свои пути.

Проходит в нашей жизни время,
Его обратно не вернуть,
Ведь на себе такое бремя,
Трудом зовется этот путь.

А знаешь жить не так уж плохо,
А знаешь просто быть собой,
Когда не нужно больше вздохов,
Иди лишь с чистою душой.

Проси прощения у Бога,
Проси за добрые дела,
Ты ищешь легкую дорогу,
И людям не желаешь зла.