Чао, чао, бамбина

Сергей Пасс
«Тысячей скрипок в нездешнем апреле
Ветры играют над пасмурным морем.
Капли дождя серебром отзвенели –
Ты уплываешь в туманный простор.

Чао, чао, бамбина, скажи на прощанье:
Меня покидаешь не навсегда?
В горле комок, но я верю в свиданье,
А на лице - дождевая вода.

Шелест волны, аромат розмарина,
Ночи любви буду я вспоминать –
Твой поцелуй на губах не остынет:
И вкус его - дождю не отнять...

Чао, чао, бамбина, среди всех мелодий
Музыку сердцем своим улови.
Жду я тебя в любую погоду –
Канцону дождя пою о любви!»


Оригинал песни: Piove (Ciao ciao bambina) · Domenico Modugno.
https://www.youtube.com/watch?v=WuePOeDCRdM