Вот и всё

Мари Сетэр
                Сестре

Как Мария и Марфа над Лазарем
Пореву над кончиной Поста...
Только я - как была - безобразина.
Лазарь - выйдет по зову Христа.

А надежда пока еще теплится -
Время мчится навстречу Страстной.
Это самое точное зеркальце
Припозднившейся встречи с собой

Только там я сама как за скобками...
Там значенье имеет лишь Крест...
(Не грехи, не рыдание скорбное)
И тот факт, что Распятый - воскрес.

2024-04-26