***

Хасин Давид
В Ад идёт широкая дорога...
                Брайловский А.

Как славный рыцарь,
Тот, с картины,
Мы на развилке двух дорог:
Одна ведёт нас в Ад, другая -
Прямёхонько нас в Рай ведёт.
Одна - знакомая до боли,
По ней толпа, веселье, смех,
Грехи свои они все знают,
Судьба одна у них на всех.
А на другой - святые люди
В одеждах белых - мало их,
Вокруг спокойствие и... скука,
Здесь не увидишь молодых.
А на развилке Бог и Дьявол
Ведут пришедшим всем учёт,
Мы перед выбором все будем,
Нас знают всех наперечёт.