За тебя я убивать готов

Гиматов Ильгиз Исхакович
Зеленая загадка изумрудов
В глазах бездонных
             и за счастьем зов...
Я убиваться по тебе не буду.
Но за тебя я убивать готов.
Без скрытых слез,
             без затаенной грусти
Я ухожу, чтоб повернуть все вспять
К любви,
       что никогда нас не отпустит.
И разлучит опять.

       01.09.2010