Апрельская Весна

Елена Тарасова Райн
У Весны колор дождей
"Маски-шоу" ЛЕДенящей
Свежесть мыслей, поТОК страстей,
Вслеск эмоций, зато настоящий!
Тем Весна и хорошА!
заБЛУДИТ ВЕСНА в природе!
Чувственный характер неспеша, Апрель! 
Неустойчивое время года!
Песнопения птиц деревенских в непогоду
ЖИВОтворяще слышно их,
Благо!!! То ж, Господу в угоду!
и Луч солнца оживотворит сердца
И растают все невзгоды.
Тем, Весна и хороша
Только б ГОСПОДУ В УГОДУ!
возРОЖДЕНИЕ в приРОДе!

12.04.24

С весенней улыбкой,
E. Reyn
Фото, апрельские ландыши, 2024


Из акафиста " Слава Богу за всё "
Икос 2
Ты ввёл нас в эту жизнь, как в чарующий Рай. Мы увидели небо, как глубокую синюю чашу, в лазури которой звенят птицы. Мы услышали умиротворение шум леса и сладкие плоды и душистый мед. Хорошо у Тебя на земле, радостно у Тебя в гостях.
Слава Тебе за праздник жизни
Слава Тебе за благоухание ландышей и роз.
Слава Тебе за сладостное разнообразие ягод и плодов.
Слава Тебе за алмазное сияние утренней росы.
Слава Тебе за светлую улыбку светлого пробуждения.
Слава Тебе за земную жизнь,  предвестницу Небесной.
Слава Тебе, Боже, во веки.