что такое

Виталий Гафаров
              ***
что такое всё же есть искусство -
это ложе,всем известное,Прокруста,
куда вместить желает автор жизнь,
но не втиснуть её порой до хруста,
но чтобы суть хоть как-то изложить -
лишнее отрубится,как на корню капуста...

    26 апреля 2024г.Казань