Подруги были, больше нет...

Крэйзи Ли
-Подруги были, больше нет,
Сказала Светка мне, рыдая,
Я им готовила обед,
На день рожденья приглашала.
Не виделись мы пару лет,
И что теперь?...морковь святая,
И тоньше талии их нет,
Котлеты карма отвергает.
Сказали, что не так живу
И ничего не понимаю,
И что "корма" не на плавУ,
А я детей двоих рожала.
-Брось, Светик, я ж тебя люблю,
К себе подругу прижимая,
Сказала-жрать, как зверь, хочу,
Давай поднимем тост, родная!
Есть ты, есть я, а решето
Отсеет всех, кто нам не гоже,
И пусть гордятся своей рожей,
Другого в жизни не дано...