Белоснежный ёж

Людмила Дунина
До чего же он хорош,
Этот белоснежный ёж!
Весь в зелёненьких иголках
Ярких, мягких и не колких.

Он, наверное, из сказки,
Скромно прячет свои глазки.

Милый ёжик белоснежный!
Белый - белый! Он же- снежный!
Нам апрельский снегопад
Дарит ёжиков парад!


фото - интернет