Шары против нас, очень опасное оружие

Сергей Осипов 2
Янки раньше применяли,
Против нас шары,
Их полеты изучали,
В качестве игры,
Но, семнадцать лишь процентов,
Сбила ПВО,
Остальные, улетели,
Нам не повезло,

И теперь опасность эта,
Может нас достать,
Раз шары такие могут,
Высоко летать,
Три десятка километров,
Потолок у них,
Со смертельною начинкой,
Против всех живых