Поздравления в твою честь

Андрей Шарабаев
Твой день цветов и поздравлений
Сегодня будет балом править,
В этот прекрасный день весенний
Спешу тебя скорей поздравить

Пусть подарков сегодня не счесть,
Пусть букеты цветов окружают
И поздравления в твою честь
Пусть сегодня не утихают

Я с нежностью в твои глаза смотрю
Ты для меня, - мой смысл жизни
Кого так сильно я люблю
Кто занимает мои мысли

Желаю самых искренних признаний,
От всех кто с тобой, кто тебя окружает,
Исполненье заветных желаний,
Пусть фортуна тебя нЕ покидает

Пусть рядом с тобой будет Бог
И ангелы будут с тобой за плечами
Оберегая тебя от ненужных тревог,
Никогда не грусти и не знай печали

Пусть слёзы в глазах будут только от смеха
И улыбкой своей окружающих радуй
Лишь веселый по жизни добьется успеха,
Победит неудачи и получит награду

Не сомневайся верить в чудо,
Я знаю точно чудеса случаются
И у тебя всё непременно будет,
Сегодня здесь всё только начинается

В кругу родных задуешь свечи,
Разрежешь торт, наль;те чаю,
Пусть будет добрый день и вечер,
В добавок к этому желаю:

До совершенства развивать
Все в твоей жизни увлечения,
Желаю просто лучшей стать
Во всём без преувеличения

Пусть будет всё, чего ты жд;шь
И цель, которой задаёшься,
К которой ты уверенно идёшь
Ты обязательно добъ;шься

Пусть рядом будут верные друзья
С которыми всегда легко и радостно,
Ведь без друзей никак нельзя
Как в день рождения без сладости

Желаю, чтобы все твои мечты
Всё то, к чему ты так стремилась,
Чтоб всё, чего так хочешь Ты
Всё у тебя осуществилось

Пусть всё, что ты задумала случится,
Что не сложилось, пусть исправится,
Пусть счастье в дверцу постучится,
Зайдёт к тебе и навсегда останется.

2024