Ведёт тропинка добавь слова

Бирюса Татьяна
Ведёт ТРОпинка, снова в детство.
Где глубока моя РЕКа.
ПРИгорок тот же, по соседству.
Крутые очень берега.
ПЛАток накинутый на плечи.
Весной ТЕПло, но частый ДОЖдь.
Ведёт опять со мною речи.
И это правда, а не ложь.
А утром ЗЕЛень под ногами,
В КОМочках утренней росы.
Смотрю влюблёнными глазами.
Такой не видела красы.
Нарву букет, поставлю в ВАЗу.
НЕДелю точно простоит.
Росинки высохнут не сразу.
А детство тянет, как магнит.