Идущие вслепую или - МЫряне 22

Владимир Кусков
                Неизбежное нас зовёт,
                МЫ вслепую идём навстречу.
                ------------------------
                ------------------------
                ************************
                http://stihi.ru/2024/04/23/7772
                "Неизбежное нас зовёт, Мы вслепую идём"
                Валентина Бутрос.


              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

То не про нас: - "Не ловят мух...",
МЫ те, кто жизни свой экзамен,
Сдают, имея редкий нюх,
Идя с закрытыми глазами!

Куда? - Да так... К тому что ждёт
Нас всех, читатели... Вслепую
Идём, рождения МЫ от...
До... - Сколь кукушка накукует...

Бывает, что споткнёшься... Брык...
Но то такое, - тут же встанешь,
Издашь похожее на рык
И вновь вперёд, вперёд МЫрянин!

     Апрель 2024г.