Россия

Вера Неброева
Россия любимая, смелая, честная,
Как добрая подруга ты - душевная
Как раньше, всем помогаешь и дружишь
И даже с врагами поспоришь, покружишь..
Прощаешь, прощаешь обиды, подставы!
С тобою дружить остальным - награда!
Лучше мириться с тобою, родная страна
Будет и счастье, и радость тогда!