Спички

Олег Фалько
Убежать готовы срочно,
Спички хоть на край земли,
Чтоб балбесы эти точно
Там поджечь их не могли!

В подземелья и в пещеры,
В глубину земной коры,
Хоть в космические сферы,
В неизвестные миры!

Улететь бы повезло
Даже в лапы к НЛО!
Пусть на лапах
                сто когтей…

Лишь бы дальше,
    Быть бы дальше,
          Быть бы дальше
                ОТ ДЕТЕЙ!!!