Пьеро...

Андрей Недавний
Пьеро, осколок грусти, алкомен,
Похоронив Мальвину прошлым летом,
Дар утешенья получил взамен
Плюс написал три оперы с балетом.
Немного пополнел, стал лысоват,
Сменил колпак на паричок в кудряшках.
К нему одна приходит мисс-приват,
Подстрижена, с татухами на ляжках.
Она ему почти что Артемон,
Привязана/развязана как надо.
Под Гвердцители пьют на весь район,
Как завещал патологоанатом.

26 апреля 2024 года