Война

Роман Ярцев
Не люблю шлюховавых жён, застарейвшийся шаблон,
избалованных неблагодарных детей,
Войны и убивать людей

Служба Ангола, Афганистан и запаянные гробы моих солдат

Младший политрук
АГ Ерёменко
Погиб с нацистами в бою