И кто сказал... Что никогда?

Имярек Бриз
И кто сказал... Что никогда?
Но вот порой - бывает сходится...
Не гаснет вешняя звезда!
Что не терял... Легко находится...

В тебе ли... Или чуть поближе?
И кто сказал - за тыщи вёрст?..
В Донецке ли... Или в Париже...
Решённый звёздный нас вопрос!

Живи! Покуда солнце светит...
И дай дышать в любви другим
На этой бешеной планете...
Звездою вешнею...
Храним!