Под луною опиши картинку

Бирюса Татьяна
Край бездонный под луною.
Тихо спит моя земля.
Ночь любуется собою.
Спят у речки тополя.

Опустилась луна в реку.
Улыбается смешно.
Что же нужно человеку?
Всё судьбою решено.