У всего есть своё имя

Вячеслав Овчаров
Из букв,звуков,рисунков или знаков
У всего и всех есть своё верное имя
Начерти,нарисуй, скажи или пропой
И не будет больше путаницы никакой

Мы говорим на известном нам языке
Разные слово,но солнце-солнце везде
Мы недавние пользователи этого мира
Жизнь до нас разобралась,определила

Голубое небо,тепло,зелень- это весна
После разлуки встретимся- это любовь
Обещал,ззная что не прйдешь-это ложь
Сердце верно всё чует его не проведешь

Рассказ оправдание как могло,будет быть
Помог мне понять и суть твою раскрыть
Стоишь передо мной такой реальный ты
Шлюх-никто,ничто- пустое место-увы

Из букв,звуков,рисунков или знаков
У всего и всех-есть своё верное имя
Начерти ,нарисуй, скажи или пропой
И не будет больше путаницы никакой