Так незаметно лёгкой ланью

Инночка Астахова
Так незаметно в мою спальню,
подкралась ночка лёгкой ланью.
Зажгу ванильные я свечи,
и провожу апрельский вечер.

Усну я сладким,крепким сном,
вполне комфортно будет в нём.
Хочу,чтоб был он фантастичным,
под шёпот звёзд сугубо личным.

Пускай рассветы и закаты,
приснятся этой ночью мне.
Сон будет незамысловатым,
себя увижу на волне.

Она несёт меня к свободе,
в какой то свой чудесный край.
Таинственный и незнакомый,
что называют словом-рай!

В тот край загадочный и вольный,
где нету зла и тёмных сил.
В листве зелёной,хлебосольный,
чтоб нищий дух обогатил!

Хочу свободу как перину,
я ощутить хотя б во-сне.
И матрицы свой плен покинуть,
на быстром с крыльями коне!

Чтоб белый конь без понуканий,
на крыльях сильных вмиг унёс.
Туда,где сброшу гнёт страданий,
не понарошку,а всерьёз.

Хочу чтоб яви сон кошмарный,
меня покинул навсегда.
Сменился жизнью элитарной,
что в мире прави был всегда!

Пусть эльфы сон оберегают,
меня пусть ночью окружают.
Я не хочу чтоб он кончался,
хочу чтоб долго продолжался.

Продлись,продлись очарованье,
тебя прошу,не покидай.
С тобой не нужно расставанья,
ты каждой ночью оживай!