Уже не новая

Вадим Исаков 36
Купил авто под Новый год,
(Китайское, по квоте).
Гляжу, а пара мух ТОГО,
На свеженьком капоте...

И, хоть салон ещё в чехлах,
Машина стопудово,
Официально перешла
В разряд уже не новых...