Тридцать Лет Прошло...

Константин Банкетов
      Новый Год и Эйфелева Башня ,
   Мы - Вдвоём и Нам по Тридцать Пять...
Тридцать Лет прошли , как День Вчерашний ,
      НЕкому Упрёки Предъявлять.

      Задавать Нелепые Вопросы.
    Нет Тебя со мною , Валя... НЕТ.
   Сколько горькой и жестокой Прозы
    Пролистал я в эти Тридцать Лет.

   В этой Фотке , не совсем Домашней -
  Словно Юность к Нам вернулась Вспять...
     Новый Год и Эйфелева Башня ,
  Мы - Вдвоём и Нам - по Тридцать Пять.