Слышать душу - слышать тебя!

Марина Иванова Мари Ив
  Слышать душу -
  Слышать тебя...
  (Ты - повсюду!)

  ***

  Бабочки летают -
  О Любви всё знают...

  ***

  Кошка идёт по дорожке -
  Тюльпан любуется - ею...

  ***