Фотка

Михаил Мартынов 2
В интернете, фотка и реальная,
У неё ж, ещё, и жопа безразмерная…
Мужики, всё надо лично, проверять,
Она же, и, в ЗАГС, будет тащить тебя!

Борись! До последнего, сопротивляйся!
А лучше – на звезду, вообще, не попадайся,
Соскочить, со звезды её - будет проблема!

26.04.2024