Смерть Есенина

Никита Жуков95
Солнце село за гору,
Тишина наступила.
Сквозь туманы и негу
К небесам летела ушедшая душа.

Несбыточные мечты,
Страсть и быт в груди
Всё осталось на планете.
А ты ушёл, Есенин.
Ты любил небо и землю
Ты писал о любви и боли.
Но жестокость судьбы твоей
Окончила жизнь так рано.