Милые бранятся только тешатся

Красауувчик
- Муся, жду тебя в кроватке!
Если честно, ждать устал...
- Подожди часок, Васятка,
Прибегу к тебе, мой сладкий,
Досмотрю лишь сериал.

- Ну, чего ты в самом деле,
Хочешь, Мусенька, "грозу"?!!
Мои нервы на пределе,
Твои чувства очерствели,
Щас, блин, кабель отгрызу!!!

- Вырубай свой комп, Мусяня!
- Вася, тихо, не пугай!
Хватит попусту горланить,
Лапой в стену барабанить,
У меня, дурак, вайфай...