Чем отличается русский от еврея

Халида Шариф
Русский с удочкой сидит на берегу
И рыбку ловит, чтоб сварить уху.
Еврей по крупному играет и сети
В реку запускает.

Улов его богат при такой ловле,
Имеет он при этом капитал огромный.
Их жадная натура делает их одержимыми,
Душа их продана тёмной сущности,
В народе эта сущность зовётся дьяволом.