Говорить слишком тихо

Анна Алексюк
Иногда кажется,
Что нужно говорить слишком тихо..
Чтобы всё самое важное услышал
Только самый чуткий…
Знаешь, когда слова слетают,
Но обрываются на новом вдохе..
И только кто-то один
По этому микромоменту поймёт,
Как тебе на самом деле плохо.
И что самое главное - не отвернётся,
Не скажет, что ты не вовремя или
Что портишь этим настроение.
Он просто обнимет и скажет,
Как ему повезло.
И в тишине прошепчет,
Что ты - его главное везение.
Такие слова на вес золота,
От таких моментов тепло на сердце.
И когда думаешь: «Неужели всё?»,
Именно они помогают не разлететься