День рождения друга

Елена Вострецова
Вот юбилей к тебе пришёл,
и я хочу поздравить...
Тебе я счастья пожелать...
И всем здоровия прибавить.

С тобой друзья мы навсегда,
ты так сказал-отрезал...
а я люблю тебя похоже навсегда,
и не суди-ты мой во снах,
хотя пришёл, ушёл, уехал...

Ты про любовь не говорил,
просил меня-ты не влюбляйся,
а сам такое написал...
что подарил мне счастье...

Теперь я благодарна за судьбу,
что встретилась с тобою -
И да - тебя я больше не люблю,
Люблю другого - нет не скрою...
 
А ты ведь этого хотел,
Хотел мне счастья и мгновений...
Спасибо за твою любовь...
Ушла я от волнений.