Есть у памяти свойства дурные...

Елена Гарбузова
Есть у памяти свойства дурные,
И на флешку записана жизнь.
Мы навечно там молодые.
Ведь стареть не охота, скажи?
Где болтался вчера и завтра,
Знает времени лабиринт.
И от каждого жизни удара
Пусть найдётся на рану бинт.

26 апреля 2024