Полусонет 76 Божию Творению

Аллан Гурченко
(Экспро)

Человека украшает скромность,
благородство, справедливость, честь;
но отнюдь не хамство, и не подлость,
не фуфло, не наглость, и не спесь.

Человек добропорядочностью ценен.
И продажностью своей он беден.
Двигайся, Творенье Божье, к Высшей Цели.
31.08.2017.

Русская фреска XVIII в. «Изгнание Адама и Евы из Рая»,
Церковь Иоанна Предтечи в Рощенье, что в Вологде.