Жизнь хладнокровная мерзавка...

Олег Прищепа
Жизнь хладнокровная мерзавка,
шепнет:  о  вас  пошла  молва!
Бесследно сгинул мол, а  завтра,
с  улыбкой  заглянет  в  глаза...

Умолкли   слухи   поневоле,
жив рифмоплет! Слова, слова.
Надежды  сгинули,  в  покое
кто  ж вас оставит? Никогда!

Пьянит  сирень,  душа оттает,
поэт-  взошла твоя  звезда!
Но жизнь ошибок не прощает,
ты ждал   успеха? Не судьба...


Себя,  читателя, не жалко?
Прочтут! Закончится  война!
Удачи, вслед шепнет гадалка,
в   душе  закончилась  зима.