Уж лучше не писать стихи

Галина Бобылёва
Уж лучше не писать стихи,
Чем снова слушать стоны сердца
По светлой и большой любви,
Навеки вечные ушедшей,
И потерять покой души.

А по-иному и не сочинить,
Когда всё радужно и и славно,
О чувствах с болью говорить
Стихов лирических призванье.
Дай Боже не писать стихи…