Горы с гаванью сроднились

Сергей Седой 13
Горы с гаванью сроднились.
Небеса прекрасны в Ней.
Я пишу, и это милость…
Как цветок среди полей.

Как прекрасно, жизнь с Ней в радость.
Все как нада, нам дано.
И монахи сердцем молят.
Верой все предрешено.

Твой удел, удел всех истин.
Покоряет в жизни все.
Приняв Господа, то милость.
Попроси за нас одно.