Я тоже умею быть сукой

Кирилл Аристархов
Я тоже умею быть сукой
И в час кровавой зари
Я чую как адовы муки
Щенками живут внутри
Я чувствую бездну вселенной
И холод сырой земли
И пусть уже лезет первый
Смотри на него смотри
Он мокрый беспомощный жалкий
И даже совсем не жилец
Дружок это неба останки
А я по останкам спец
Нас ждут с тобой злые помойки
И верная добрая смерть
Пожалуй останусь стойким
Останусь хотябы на треть