Как хочется глубже порой вдохнуть...

Челнокова Евгения
Как хочется глубже порой вдохнуть,
Пока позволяет жизнь.
Он скрылся давно, нереальный путь,
Как хрупкие миражи.
И с кем-то не хочется говорить,
Как будто сказали всё…
С другим разговор до самой зари,
Наверное, не спасёт…
Устала душа от дорог таких,
Которым и края нет.
Всё реже хочется вопреки
И всё незаметней след
Моих, теперь робких совсем шагов.
И обувь моя в пыли…
Других не хочется берегов,
Пусть даже душа болит…

         11 апреля 2024 г.