Россия будет учиться понимать сама себя

Алексей Орлов Спб
Россия будет учиться понимать сама себя,
Во-первых, потому что меняется
Роль России в мире,
Во-вторых, потому, что пока Россия себя
Не в состоянии понять больше,
Чем её нынешняя роль,
А эта роль ещё скромна
И не так ЯВНА, как явной она
Становится

То есть, опять же
Мир и Россия в процессе
Изменений и
Изменения как раз в пользу России

Они будут видны всё больше,
Всё заметнее