И что с того... Что гаснут звёзды?

Имярек Бриз
И что с того...
Что гаснут звёзды?
Зажгутся вновь - они светить...
3в все ненастья... За вопросы...
Их никогда! Не запретить...

Не отобрать - нас свет несущий...
Пусть даже тоненькая нить?
Но этот свет... Рассвет дающий...
Хранить и верить...
И Любить!